D1-Junioren – Auftakt in der Kreisklasse nach Maß
Andreas
11. September 2022

Samstag 10.09.2022

Nachdem die Qualifikation am Sportfest des FV Hambrücken leider für die Kreisliga nicht geklappt hat, geht es in dieser Saison für unsere D1 in der Kreisklasse A zur Sache.

Am 1. Spieltag ging es mit Unterstützung aus der D2 von Valentin und Lennart zum SV Philippsburg. Vielen Dank an dieser Stelle!

Bereits in der 3. Minute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Unser Team ließ aber die Köpfe nicht hängen und erkämpfte sich in Folge einige Torchancen. Es dauerte bis zur 16. Minute bis Lewin Maß nahm und den Ball in den rechten Winkel versenkte. Kurz vor der Halbzeit traf Fabio zum wichtigen Führungstreffer in der von beiden Seiten umkämpften Partie.

Auch in der 2. Halbzeit war unserer Mannschaft das bessere und spielüberlegende Team, verpasste es jedoch eine der vielen Möglichkeiten zu verwerten. In dieser Phase machte die Abwehr rund um unseren Keeper Vincent einen super Job und ließ auch bis zum Ende keinen weiteren Treffer der Philippsburger zu. Im Gegenteil, der FVH machte noch einen weiteren Treffer von Suhel und ein weiteres Tor von Valentin nach Vorarbeit von Lewin zum 4:1 Endstand.

Am nächsten Wochenende, am 17.09. um 13 Uhr, trifft das Team im ersten Heimspiel der Saison auf den FV 1912 Wiesental 2. Ziel ist es, die drei Punkte in Hambrücken zu lassen und sich an der Tabellenspitze der Kreisklasse festzusetzen.